width: 1050px;

sábado, 10 de abril de 2010

PREMIOS

• Magnífico trofeo artesano conmemorativo, realizado a mano en cerámica, a los tres primeros clasificados de la general absoluta masculina y femenina.
• Ciclomotor al ganador y ganadora absolutos de la prueba de 10 Kms.
• Ordenador al primero y primera clasificados locales de la prueba de 10 Kms.
• Magníficos premios a los primeros clasificados de las categorías de menores.
• Trofeo a los 3 primeros clasificados de cada categoría.
• Trofeo a los 3 primeros locales de cada categoría.
• Trofeo a los 100 primeros clasificados de la carrera absoluta.
• Trofeo a todos los participantes en las carreras de las categorías menores.
• Premio especial de 300 € en material deportivo al Centro Escolar de la localidad con mayor número de atletas que hayan finalizado la prueba (para optar a este premio deberá contar al menos con 25 corredores en línea de meta).
• Al finalizar la carrera, se obsequiará a todos los participantes con una gran bolsa del corredor con camiseta técnica conmemorativa de recuerdo y distintos regalos más.
• Sorteo de una serie de magníficos regalos.
• Una vez finalizada la última prueba se obsequiará a todos los corredores con una degustación del plato típico de la tierra, ALBURES FRITOS, con cerveza y refrescos.